Все, что у меня есть (2015)
img720
Год выпуска: 2015
Страна: США
Премьера РФ: 5 мая 2016
Премьера мир: 13 сентября 2015
IMDB: 6.50
Качество: HD 720rip
Озвучивание: Дубляж
В ролях: Джулианна Мур, Эллен Пейдж, Майкл Шеннон, Стив Карелл, Люк Граймс, Гэбриел Луна, Энтони ДеСандо, Скипп Саддат, Джош Чарльз, Кевин О'Рурк
Режиссер: Питер Соллетт

Фильм Все, что у меня есть (2015)

На нашем сайте Kinopank, Вы можете смотреть фильм Все, что у меня есть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD. Съемки этого фильма проходили в таких странах как США. Над картиной работали известные режиссер Питер Соллетт, сценарист Рон Нисуонер. Фильм доступен как на десктоп устройствах, так и на мобильных андроид телефонах и планшетах.

Сюжет фильма Все, что у меня есть (2015):


В опасной работе детектива женщина-полицейский Лорел Хестер полностью доверяет своим напарникам, с которыми она рискует жизнью на злачных улицах Нью-Джерси. Она скрывает от них только одно: свою юную возлюбленную Стейси. Их тихое счастье оказывается под угрозой, когда Лорел впервые встречает препятствие, которое она не в силах преодолеть, - смертельную болезнь. Посвятившая жизнь борьбе за справедливость детектив Хестер вступает в свой последний бой - битву с системой за право оставить наследство женщине, которую любит. Битву, изменившую мир.



Это интересно:

Католическая школа для мальчиков города Нью-Рошелл штата Нью-Йорк отказалась предоставлять помещение для съемок сцены фильма из-за диалога в этой сцене и их религиозных взглядов на гомосексуальность.
------
Премьера фильма состоялась на Кинофестивале в Торонто менее чем через три месяца после того, как Верховный суд в США принял закон о признании брака между однополыми партнерами на всей территории страны. «Премьера состоялась вовремя, хоть и не специально, - рассказывает Джулианна Мур, которая играет Лорел. - Фильм является прекрасным примером того, как далеко мы продвинулись за эти 10 лет, но как ужасно обстояли дела всего несколько лет назад».
------
Джулианна Мур провела много времени, исследую роль Лорел Хестер. Она начала с одноименного документального фильма режиссера Синтии Уэйд, за который та получила Оскар в категории «Лучший короткометражный документальный фильм» в 2008 году. «В фильме есть много кадров с Лорел, и Синтия поделилась со мной всеми стенограммами, - говорит актриса. - Стэйси Андре тоже была невероятно щедрой. Она по-прежнему живет в том же доме, в котором они жили вместе с Лорел. Она достала коробки с фотографиями и показала мне вырезки из газет».
Кадры из фильма:
  • Плеер 1
  • Плеер 2

Смотреть Фильм Все, что у меня есть (2015) онлайн

Мы Вам фильм, Вы нам репост =):
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
up