"Карипрост" – эффективное средство для восстановления и улучшения ресниц

reklama

"Карипрост" – эффективное средство для восстановления и улучшения ресниц

Основной функцией ресниц является защита глаз от проникновения пыли и соринок. Но для представительниц прекрасного пола они играют важную эстетическую роль. Благодаря им взгляд может быть глубоким, загадочным, романтическим. Достижению поставленных целей способствует декоративная косметика. Но ни тушь, ни подводка, ни тени не способны полностью преобразить облик, если ресницы имеют недостаточную длину и густоту. Дорогое наращивание решает проблему, но доставляет массу хлопот при повседневных гигиенических процедурах и уходе за лицом. Существует альтернатива – средства, стимулирующие рост. К их числу относится препарат Careprost, отличающийся быстродействием и безопасностью.

Состав и действие средства



Продукт производится на основании активно действующего вещества – биматопроста. В него также входят очищенная вода, хлорид натрия и прочие компоненты в незначительной концентрации. Подобный состав широко применяется в офтальмологии при лечении глаукомы и иных патологий.

Он эффективен при выпадении ресниц и их замедленном росте. При проникновении через поры кожи к фолликулам средство активирует кровоток и движение жидкостей. Его эффективность заметна после четырех недель применения. Окончательный эффект восстановления наблюдается спустя 12 недель. Разработчики рекомендуют наносить средство на ресницы ежедневно, используя не более одной капли.


Особенности использования "Карипроста" для роста ресниц



Средство является безопасным для органов зрения. Но существует несколько противопоказаний для его использования. К числу таковых относятся:

- период беременности и грудного вскармливания;
- заболевания глаз и воспалительные процессы;
- онкология в активной стадии.

После лечения и приема курса химиотерапии препарат можно использовать для активации роста ресниц. Он поможет восстановить утраченные волоски, увеличить их объем и количество, длину, сделать цвет более темным и насыщенным. Достигнутый эффект может снизиться по окончании применения. Поэтому необходимо периодически повторять курсы.

Процедуры оздоровления ресниц, при которых используется "Карепрост", отличаются простотой и не занимают много времени. Проводить их нужно после удаления декоративной косметики. Для этого нужно при помощи специального аппликатора распределить жидкость по всей длине волосков.
Видимый результат гарантируется только при использовании оригинального средства. Производитель разработал особую форму защиты продукции от подделок. Теперь на каждую упаковку наносится специальная голограмма. При ее отсутствии от покупки стоит отказаться.
Поделись с друзьями:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
up