50 оттенков серого – любовная "эпопея"

reklama

50 оттенков серого – любовная "эпопея"

Среди художественной литературы в последнее время становится модным создавать романы так называемого откровенного характера. Нередко подобные книги близки к так называемому бульварному чтиву.

Фрагмент подобной аудиокниги можно прослушать на Звукислов.ру, полную версию можно скачать. Если говорить о западной литературе, несложно заметить, насколько серьезно США влияют на европейскую культуру. Писательница Эрика Леонард Джеймс создала роман, похожий на сценарий для очередного голливудского фильма или сериала (и вправду по мотивам романа создали кинокартину, куда более известную, нежели книга).


50 оттенков серого – любовная "эпопея"Эта аудиокнига на любителя, а то и на любительницу. Начинается все с фирменного недовольства главной героини (страдающей обыкновенным комплексом неполноценности). Не нравится ей ситуация, когда подготовка к выпускным экзаменам срывается – нужно заменить заболевшую подругу. Она должна была взять интервью у гендиректора крупной компании. И теперь героине придется заменить подругу. Сочинение остается недописанным, подготовка к экзаменам хромает, приходится пропустить рабочую смену в магазине. Вдобавок Анастасия Стил (именно так зовут главную героиню) морщится, глядя на себя в зеркало – она считает себя уродливой, тогда как подруга – красавица, даже если захворала гриппом.

Отправляясь на встречу с Кристианом Греем, девушка нервничает, чувствует неуверенность в себе (отчасти похоже на раздумья типа "тварь я дрожащая или имею право"). Пришлось пройти довольно-таки неслабый фейсконтроль, поговорив с несколькими блондинками-секретаршами. После непростой процедуры мисс Стил все-таки попадает в кабинет самого гендиректора.

Итак, журналистка-дилетантка берет интервью у миллиардера. Эта была слишком непростая задача, и интервью получилось недостаточно успешным. Анастасия расстается с Кристианом, чувствуя его холодность, и думает о том, что это была встреча первая и последняя. Все-таки Кэтрин Кавана профессиональная журналистка, интервью у нее получаются успешными. А она, Анастасия Стил – обычная продавщица.

И до поры до времени жизнь героини складывается ни шатко ни валко: скромная работа рядовой продавщицы магазина хозтоваров. Пора и время приходят, когда в магазине неожиданно появляется миллиардер – ему нужно прикупить несколько рабочих комбинезонов и кое-какие хозтовары. Появление такого покупателя ошарашило продавщицу. Слово за слово, они разговорились, и постепенно девушка поняла, что ее ждут серьезные приключения. Заурядная жизнь остается в прошлом.
Поделись с друзьями:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Прибытие (2016)
отличный фильм...
adidas23
adidas23
Сегодня, 16:18
По соображениям совести (2016)
сильный фильм!...
adidas23
adidas23
Вчера, 22:19
Великий уравнитель (2014)
отличный фильм...
adidas23
adidas23
14 января 2019 00:30
Мы в соц. сетях. Присоединяйтесь!
up