Звездный путь: Дальний космос 9 (1993)
img720
Год выпуска: 1993
Страна: США
Премьера мир: 3 января 1993
IMDB: 7.90
Качество: HD 720rip
Время: 45 мин.
Озвучивание: двухголосый закадровый
В ролях: Эйвери Брукс, Рене Обержонуа, Сиррок Лофтон, Александр Сиддиг, Колм Мини, Нана Визитор, Армин Шимерман, Терри Фаррелл, Майкл Дорн, Рэнди Джеймс
Режиссер: Дэвид Ливингстон, Лес Ландау, Уинрих Кольбе
reklama

Звездный путь: Дальний космос 9 (1993)

Действие сериала разворачивается в 2369-2375 годах на космической станции «Дальний Космос 9», находящейся на орбите только что освобожденной от оккупации Кардассианской Империи планеты Бэйджор.

Волею случая в непосредственной близости от станции обнаруживается пространственная аномалия - коридор, связывающий Бэйджор с Гамма-квадрантом галактики. Это открытие превращает «Глубокий Космос 9» из фактически бесполезной станции в торговый центр.

Совершенно неожиданно через аномалию на орбиту Бэйджора вступают войска нового врага - Доминиона. Станция «Глубокий Космос 9» под командованием Бенджамина Сиско фактически оказывается на передовой военных действий и становится главной опорной точкой войск Федерации и ее союзников...



Это интересно:

Вначале предполагалось изменить форму лба Джадзии Дакс так, как представители цивилизации триллов были впервые показаны в эпизоде «Носитель» сериала «Звёздный путь: Следующее поколение» (1987-1994), премьера которого состоялась 13 мая 1991 года. Во время кинопроб было решено, однако, что исполнительница этой роли Терри Фаррелл слишком хороша, чтобы портить ей лицо специальными накладками. Вместо этого на края лба её нанесли гримом пятнышки. Этим занимался лично специалист по гриму Майкл Уэстмор. Процесс наложения грима занимал более часа. Известно, что Уэстмор «подписывал» свою работу - делая одно пятнышко в форме буквы «М», а другое - буквы «У». С тех пор всех триллов гримировали именно таким образом и без накладок, с которыми их показали в сериале «Звёздный путь: Следующее поколение». Разницу в облике представителей этой инопланетной расы зрителям нигде не объяснили.
------
На создание персонажа по имени Элим Гарак, бывшего агента-нелегала инопланетной спецслужбы, переквалифицировавшегося в портного, авторов сериала вдохновило творчество писателя Джона ле Карре и в особенности его роман «Шпион, выйди вон!» (1974).
------
Задействованные в сериале актёры Александр Сиддиг и Нана Визитор поженились после 5-го сезона и прожили в браке с 1997 по 2001 год.
Кадры из фильма:

Смотреть фильм Звездный путь: Дальний космос 9 (1993) онлайн

Мы Вам фильм, Вы нам репост =):
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
up