Съемки «Карточного домика» заморожены из-за скандала с Кевином Спейси

Netflix и Media Rights Capital поставили на паузу работу над шестым сезоном сериала.

Съемки «Карточного домика» заморожены из-за скандала с Кевином Спейси


Компании официально сообщили об этом менее чем через сутки, после того как стало известно, что шестой сезон «Карточного домика» будет последним в сериале.

«MRC и Netflix решили приостановить производство „Карточного домика“ до дальнейших объявлений, чтобы рассмотреть ситуацию и ответить на все вопросы, которые возникли у нашего актерского состава и съемочной группы», — говорится в заявлении обеих компаний.

Производство шестого сезона уже началось в Балтиморе, однако Кевина Спейси в этот момент не было на площадке, поскольку его сцены не выпадали на текущие дни.

«Карточный домик» — драматический сериал, рассказывающий о политике Фрэнке Андервуде, который проходит путь от конгрессмена до президента США. Главную роль в проекте исполняет Кевин Спейси.

На днях актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах, имевших место в 1986 году. Рэппу на тот момент было 14 лет. Спейси принес ему извинения и объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако на этом инцидент не был исчерпан. Так, уже известно, что Спейси не будет вручена запланированная почетная статуэтка «Эмми».
Поделись с друзьями:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
up