Притяжение (2017)

Притяжение (2017)
img720
Год выпуска: 2017
Страна: Россия
Премьера РФ: 26 января 2017
Премьера мир: 26 января 2017
IMDB: 5.30
Качество: HD 720rip
Озвучивание: Оригинал
В ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Евгений Сангаджиев, Алексей Маслодудов, Никита Кукушкин, Евгений Михеев, Антон Шпиньков, Евгений Коряковский
Режиссер: Фёдор Бондарчук

Притяжение (2017)

Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми...



Это интересно:

Съемки проходили под знаком строгой секретности в разных районах Москвы, в том числе на объектах Министерства обороны с участием новейшей военной техники российских вооруженных сил.
------
Изначально Федор Бондарчук планировал, что будет лишь продюсером фильма, но по ходу работы над проектом, так им увлекся, что решил взять на себя и постановку картины.
------
Еще до начала съемок со всех членов съемочной группы без исключения была взята подписка о неразглашении. Впервые в отечественном кинематографе на самой съемочной площадке нельзя было пользоваться мобильными телефонами, а камеры на них были заклеены специальными непрозрачными наклейками.
Кадры из фильма:

Смотреть фильм Притяжение (2017) онлайн

Поделись с друзьями:

Комментарий: 1

  1. 27 августа 2017 14:56
    Один из хороших фильмов российского кинимотогрофа.  Кино которое с удовольствием посмотрела, очень понравилось. Актеры, сюжет, спецэффекты просто на высоте. Очень трагично и впечатляюще, были сняты сцены, а говорящий корабль просто супер. Я в восторге от просмотра.
    А если говорить о самой идеи фильма, то правда,  что если появился бы какой то неопознанный объект, наши первыми бы начали атаку, без сомнения. Люди перестали думать, сейчас всеми управляет страх, мы запуганное поколение. Запуганные и загнанные и во власти теле экрана, так что от страха просто нажмем не ту кнопку и будем сами виноваты. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
up