Выжить После (2013)
img720
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Премьера РФ: 18 ноября 2013
IMDB: 7.50
Качество: HD 720rip
Время: 48 мин.
В ролях: Ирина Баринова, Антон Батырев, Сергей Белов, Мария Белоненко, Григорий Данцигер, Евгения Розанова, Дмитрий Ендальцев, Сергей Годин, Иван Макаревич, Любовь Аксенова
Режиссер: Андрей Комаров, Душан Глигоров, Александр Богуславский

Выжить После (2013)

Прошло некоторое время с тех пор, как вирус «Клейто» превратил Москву в город-призрак, населённый мутантками. Город по-прежнему изолирован от внешнего мира, и контролируется корпорацией «Вершина», сменившей руководство, но не цели. Скрывая от общественности правду, и утверждая, что в городе не осталось выживших, корпорация продолжает исследования вируса, используя город как своего рода испытательный полигон для заражённых.

Учёные корпорации выясняют, что вирус мутирует, постепенно наделяя своих носителей свойствами, необходимыми для выживания. Группа выживших молодых людей находится внутри закрытого города без связи и защиты. Объединяясь в группы или действуя поодиночке, они пытаются спасти свои жизни не только от заражённых особей, но также и от боевиков корпорации, зачищающих город от нежелательных свидетелей. У них у всех разные цели - кто-то хочет любой ценой покинуть город, а кто-то намерен остаться и начать войну против корпорации, чтобы отомстить за гибель своих близких.



Это интересно:

Кастинг длился полгода, в нём приняли участие более 500 человек. Некоторые из утверждённых актёров пробовались по 8-10 раз.
------
Для съемок пораженной вирусом Москвы были перекрыты район Китай-города, МКАД, и несколько улиц возле Павелецкого вокзала. Самую массовую сцену с участием мураний снимали на набережной в Нескучном саду.
------
За основу декораций подземного бункера, в котором заперты герои, был взят проект настоящего бункера. Площадь декорации составила 600 кв. метров.
Кадры из фильма:
  • Плеер 1
  • Плеер 2

Смотреть Выжить После (2013) онлайн

Мы Вам фильм, Вы нам репост =):
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
up